***

НЛП - это такое искусство,
Которое можно сделать лекарством
Или отравой, медленной и изощренной.
Здесь положи медвежонка,
А там его к брелку прикрепи,
Ещё можно нарисовать, или подарить, -
Тут целый лес медведей приснится,
И человек среди них.
Вот и достигнутый результат.
Только медведи фальшивые,
Под шкурой мишуток те самые тени.
Вот, я говорю, а вы внемлете.

 


Рецензии