Про хобби с позитивом

Кто сказал, что это хлам?
Кто сказал – отходы?
А в ответ скажу я вам
С правильным подходом:
Крафт-бумага под письмо,
Что взорвёт мой паблик.
Палки, что от эскимо –
Будущий кораблик.
Нет фантазии конца!
Фантик – это парус.
Палки, что от леденца,
Как большой стеклярус.
Из зажимов весь узор
Самодельной сумки
И плохих сапог декор
По моей задумке.
Вкладыш из-под ветчины –
Отражатель вспышки,
Ведь для камеры нужны
Вот такие фишки.
И уже не перечесть
Все мои идеи!
Материала много есть!
Многое сумею!


Рецензии