Вино и блюзы

Горожанам время мокнуть,
Питер снова под дождём.
Мы закроем крепче окна,
Дождь в квартире переждём.
Будем пить вино под блюзы,
Целоваться по любви. 
Ты сегодня станешь Музой -
Ценный дар любовных вин.

Горожанам не помеха
Непогода в октябре.
Можно за город уехать,
Чтоб не мокнуть во дворе.
Под вино и блюзы танцы
Мы затеяли тайком.
Ты не против прижиматься,
Чтоб зашёл я далеко...

04.10.2023


Рецензии
Андрей, мимо вина и блюза прийти не могу🤭
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   09.10.2023 21:05     Заявить о нарушении
И правильно сделаете, Наташа!!!
Присоединяйтесь!!!

Андрей Бонди   09.10.2023 22:55   Заявить о нарушении