Ты - очень

Ты- слишком!
    Ты- очень…
         Ты -в осень
              Со мной не ходи
Никогда!

Ведь осенью в синюю проседь
Линяет моя борода…

Держусь, как могу, как умею!

     Но, вот
            не умею уметь!

Подайте- ка мне Саломею!

Я нынче настроен на смерть…


Рецензии