гори сарай, гори и хата

гори сарай, гори и хата
а после нас хоть ядерный аврал,
хоть чумный гвалт, хоть ярморка разврата,
хоть свадьба красная, расстрел, развал.

рожать нас мы вас не просили,
и в целом виноваты вы
что в мире нету больше мира,
и что в ублюдков мы взросли.

косым имплантом бабка у подъезда,
сопроводит меня и крикнет в след,
что проститутка я и скверна,
и что подох недавно наш сосед.

отличный день, прекрасная погода,
и аромат вореных потрахов
я не вернусь сюда уже наверно
молю об этом всех волхвов...


Рецензии