Кроме улыбки

Ну вот я снова нарисован и что с того -
Я просто плод воображения твоего.
Что называется - кот он и есть кот.
Зато умею улыбаться во весь рот.
Я - воплощение радости до ушей.
Я - смесь воды и акварельных карандашей.
Я - твой немного не удачный эксперимент.
И исчезаю и невпопад в любой момент.

Кроме улыбки - ничего!
Кроме улыбки - ничего-о!
Кроме улыбки - ничего-ничего!
Кроме улыбки.

Да, это шок и сенсация, что скрывать -
Я не умею ни кусаться, ни воровать.
Я не умею унижать и причинять боль.
И в целом пользы от меня для тебя - ноль.
Да я гуляю на цыпочках по лучу
И проникаю куда и когда хочу.
А в остальном я - лапочка и добряк.
Ты извини, но со мною всегда так -

Кроме улыбки - ничего!
Кроме улыбки - ничего-о!
Кроме улыбки - ничего-ничего!
Кроме улыбки.

Сопротивляться бесполезно - открой дверь.
Как все кошачьи, я - сам по себе зверь.
Я был задуман тобой как антагонист
И незаметно проникаю на любой лист.
Ты меня будешь рисовать и опять стирать,
А я все буду продолжать не умирать.
Теперь, прошу прощения. Стоп игра.
Смотри, я снова исчезаю. Ура-ура!


Кроме улыбки - ничего!
Кроме улыбки - ничего-о!
Кроме улыбки - ничего-ничего!
Кроме улыбки.


Рецензии
Как здорово! Радостно и немного грустно! И очень певуче!
Спасибо,Никита!

Вера Вартимеева   14.11.2023 02:13     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Никита Дорофеев   19.11.2023 22:09   Заявить о нарушении