Разговор

Зачем так много разных слов,
Распознанных частично?
О чем весь этот разговор,
О чем-то очень личном?

О чем ты хочешь рассказать,
Ты сам то понимаешь?
Идти вперед пора, прости,
Потом догонишь как узнаешь!


Рецензии