Не так. шутка

Я все делаю не так
Ты недавно мне сказала
В голове твоей бардак
И развитие отстало

Будь свободней и взрослее
И тогда наверняка
Может станешь веселее
А теперь давай, пока

Посиди и поразмысли
Я ведь много не прошу
Догадайся, и не кисни
И прожуй мою лапшу

Не пиши любовных писем
Смс-ки не строчи
Вот желаний полный список
Все исполнишь? Не молчи! 

Пригласи - ка меня милый
В ресторан какой ни будь
И букет такой нехилый
Прихвати и не забудь

Пригласи гулять под вечер
Но не так: давай пошли…
А назначь конкретно встречу
Чтобы розы зацвели

И спроси-ка разрешенья
Я хочу иль не хочу
Я для твоего смиренья
Хоть немного поворчу

Мне не важно, что ты занят
Или время потерял
Ну чего опять ты мямлишь
Что голодный и устал

Хочешь, чтобы были вместе
Так приказы исполняй
Может для тебя невестой
Стану. А пока мечтай!

Сделай то, и сделай это
Повзрослей и завоюй
От банкета до банкета
Не ищи, и не ревнуй

И подумав, поразмыслив
Посмотрев в кошель пустой
Я покинул тебя с мыслью
Я останусь холостой!


Рецензии