перебирая чётки звёзд..

перебирая чётки звёзд,
себя в творение погружаю -
сооружая в сердце мост,
с тем что душою предвкушаю…

безмолвие вокруг меня
реализацией шептало:
о том что вся наша судьба -
всего лишь вечное начало…

а мы как путники всегда -
идём сквозь космоса мгновения,
и знаем что всегда мечта -
предтеча лучших откровений…

4.10.2023


Рецензии