х х х

Столько потерянных душ в метро...
Вместе и порознь выжженых.
Далекое детство истлело давно,
Норма мечтаний превышена...

Скукоженность позы, изношенный взгляд,
Души едут в тоннельной тьме.
Опавшие листья подземки летят
Навстречу холодной зиме...

Все ближе конечная, где выход один,
Обратного хода нет.
Успеют ли души найти себя
В рулетке отпущенных лет...


Рецензии