Спасибо женщины

Спасибо женщины за ласку и слова
И за улыбку нежную на фото
Когда терзает на душе печаль
Когда уж умереть почти охота
Но образ ваш как тоненькая нить
Даёт надежду небольшую эту
От всего сердца искрометно жить
Как в день последний этому поэту


Рецензии