run 055

мне каждая сейчас
минута дорога
возьми меня с собой
великая река

ты вечно вдаль бежишь
конца и края нет
о как бы я хотел
бежать тебе вослед

не зная берегов
не помня о родстве
и путая опять
день прожит или век

я даже не могу
по тысяче причин
век этот перейти
и ног не замочить


Рецензии