Любовь как болезнь

Все перепуталось в сознании,
Горит лишь образ - это он!
Ты помнишь первое свидание
Где говорил: "В тебя влюблен!"

Ухаживал так долго и красиво,
Цветы, и рестораны, и кино,
Такой заботливый и милый...
Ну а сейчас одно дерьмо!

С тобой случилось, стал невнятный,
И пропадает каждый раз...
Тебе все это непонятно!
Как будто снова в первый класс...

Он говорит: "Проблемы на работе,
Устал, командировка, много дел..."
Пропала вся его забота,
"Ах, он такого не хотел..."

А тут приехал, весь смущенный,
Кто знает, может быть не зря,
Вдруг говорит: "Опять влюбленный...
Ты извини, но только не в тебя"

И тут как током зацепило...
"А я, а я, а как же я?"
Ты одного его любила!
И любишь дальше, не виня

Пытаешься на связь с ним выйти,
В ватсапе пишешь" "Как дела?"
Напрасно, ведь любовь к тебе убита...
А новая, та вроде родила

Тебя игнорит он, не отвечает,
Ты думаешь: "Зачем жестоко так со мной?"
Душа твоя болит, страдает,
Не признаешь, что он уже не твой...

Надеешься, все будет по-другому,
Пройдет момент, вернется он к тебе,
Возможность ищешь пообщаться снова -
Ватсап и Телеграм, да хоть во сне!

Ждешь, думаешь не стоит
Внимание на грустном заострять,
"Появится во время он любое!" -
Надеешься ночами ты опять

Пытаешься узнать, ну как он?
Через знакомых и его друзей,
Как гусеницы плотный кокон,
С ним бабочкой мечтаешь стать скорей

Всем говоришь: "Его люблю я!
Он знает, это на всю жизнь!"
А для него ты просто тля,
Подальше от такой держись...


Рецензии