***

Бог со мной,а может бес?
В этой жизни.Помню,просто.
Чуть коснулся,я небес,
В пустоте застрял вопрос мой.
Он торчал,поганя свет.
Своей глупостью ненужной.
Может это есть ответ.
Бог с придурками не дружит.


Рецензии