Больше не жду

Я тебя совсем больше не жду,
Боль тупая отпускает нервы,
Перешёл с таблеток на еду,
Стёр из мыслей образ жадной стервы.
Что ровнять всех женщин по одной,
Каждый сам рисует себе счастье,
Прочь шаблоны леди роковой,
Ведь не всякий к красоте пристрастен.
Кто-то ценит в дамах доброту,
Ласковое слово в час вечерний,
Без манер высоких простоту,
Чтобы даже не было соперниц.
С каждым взглядом в ясные глаза,
В них хотелось молча раствориться,
Воспарить на крыльях в небеса,
Будто после тесной клетки птица.
И не нужно клятв на век вперёд,
Крепкого доверия довольно,
Лишь бы не попала в сладкий мёд
Капелька смолы от бочки хвойной. 


Рецензии