Лоза любви

Лозой любви покрыты горные долины,
Предгорья меж ущелий горных рек,
Напоминая праздники и русские былины,
В которых счастлив каждый человек.

Попавший на невиданных просторах,
В истоки счастья мира вечной красоты,
Позвавшей всех творить любовь в узорах,
И сладость жизни русской старины.

Вкушающей с небес заморские напитки,
Распробовав столетия назад,
Болгарский дух вина у Шипки,
И свет любви , творящий виноград.

Взяв за основу жизни самое святое,
Божественную Сладость и Любовь,
Творя в России счастье рода золотое,
Творя душой Божественную Новь.

Боготворящую в нас навыки и судьбы,
В мирном труде на благо всей страны,
Достигнуть веры , что мы неподсудны,
Творя Покой Божественной Любви Земли.

Фото виноградников "Русской Тосканы" Н. Румянцева 04.10.2023г


Рецензии