Себя понять, осознать

В своём"Отшельничестве"
я себя поняла, осознала...
Как будто душу свою наполнила,
светом духовным очистила
И небо для меня,разверзнулось"...
Другими красками заиграло"
Такого со мной, ещё не бывало...
Мне это,надо было пройти, на
едине с собой
Это был трудный путь,бой с самой
собой...
К своим целям придти, как
нибудь
Как личность, себя я познала,
совесть, честь, не потеряла....
Раньше этого, не понимала
Трудности моральные, и внешний
уклад...
Печку топить, воду таскать, огород
сажать,ухаживать,поливать ..
Было конечно ,не легко из города
уехать,не испытав такого раньше ещё
Теперь мой уровень души подрос...
Я себя проработала",жила"на износ"
Но никто, не видел моих слёз. ..
Окрепла, выросла, мудрость жизни
познала
До этого, себя  я такую, не знала.!!!.

***

        Октябрь 2023 г.


Рецензии
Замечательно.
Превосходно.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   19.10.2023 00:25     Заявить о нарушении