Ночной рейд...

   По бездорожью, в ночи,
  Мы рейды в тыл совершаем.
  Только команда "Молчи"
  " На верх"-мы броню оседлаем

  Да майор тихонько ворчит
  Десант на танки сажает
  Он в темноту ныряет и мчит
  всех живыми привезти обещает.

  И снова нас обманули
  Сыновей матерям не вернули.

  На танке мы мчимся в ночи
  Чтоб быстрее вернуться
  Надо город спасти
  Ему утром надо проснуться.

  Предкам надо домой позвонить
  Сказать,что с рейда вернулся.
  Жить снова хочу и любить.
  Ведь от ночного кошмара- очнулся...
 
 
 
 


Рецензии