С нами Бог

Ах, какой белый снег...
Да, такой белый снег
Вы на Рейне еще не видали... Скоро праздник! Его ожидает Земля!
В этот день мы забудем печали... Посмотри на Восток... Посмотри на Восток !
Там Христа звездочеты встречали! И ликует Земля, всем надежду даря!
Мы века Бога искренне ждали...
Изреченное через Пророка сбылось -
Он в российских сердцах воцарился! Посмотри на Восток...
Посмотри на Восток !
Там когда то Царь Мира родился!!! Пели ангелы, пела планеты душа, над желанным младенцем склонившись...и была их мечта как всегда хороша : люди счастливы, в Боге сплотившись...


Рецензии