Забвенье 2014

Нам врут о том, что тают льды,
Что мы умрём от эпидемий,
Но мы давно уже мертвы,
Осталось лишь принять забвенье.

Мы ходим между хмурых стен,
От солнца спрятавшись под тенью,
Пусть ждём в надежде перемен,
Но всё же катимся в забвенье.

Мы спим уже не видя сны,
Не видит мёртвый сновидений,
Ведь на пороге пустоты
Увидеть можно лишь забвенье.

Смотря со злобой на других,
Уже не прячем мы презренья.
Ведь мы давно уже мертвы,
Осталось лишь принять забвенье...

14 октября 2014
Вторник. 10:14   


Рецензии