Так. ДвуХстишье

Смирительная рубашка ...
Так идёт мне и очень
Так к лицу.

На праздник одеваю,
Ее так берегу,
По этому тихонько
В ней в уголке сижу.

Рубашка счастья снится.
Быть может и найду,
Тогда из дома, точно,
На море убегу.


Рецензии