Каждый шаг от тебя - лишь тебе навстречу...

... Каждый шаг от тебя -
Лишь тебе навстречу...
... В каждом "НЕ" -
Снова "ДА"...
И, как прежде, "ЛЮ..."
На твою
Молчаливую точку
Многоточьем шагов
Я отвечу...
... Ухожу от тебя...
... И к тебе бегу...
... И упрямо не ставлю
В ответ
Безмолвную точку свою...
... Каждый вдох -
Снова выдох
Строкою неровною...
Буквы криво ложатся
В разорванные слова...
... Может, мне поделить
Их с тобой
Просто поровну ?
Чтоб тебе - только "НЕ",
А мне - только "ЛЮ..."
            и "ДА" ?..
... Каждый шаг от тебя -
Лишь тебе навстречу...
Только в этом, поверь,
Совсем не моя вина...
... Каждый шаг от тебя
Будет вечно
Тебе навстречу,
Потому что просто
... Наша Земля...
              кругла...)))


04.10.2023


Рецензии