Снова в лагерь!

Ты да я, да мы с тобой
Едем снова в детский лагерь,
В праздник детства, и с собой
Мы возьмём немного правил.

Отдыхать, а не грустить,
Изредка скучать по дому,
Слёзы по ночам не лить,
Не ходить в отряде злому.

Лагерь - время дружных игр,
Лагерь - время тёплых песен,
Дискотек и фильмов, мир
Без которых слишком тесен.

Июнь 2022.


Рецензии