Цыганка Стеша... Романс

­­
Нету глаз твоих темнее,
Моя черноокая.
Я давно тобой болею,
Только ты жестокая.

Ты мне каждой ночкой снишься,
Яркая да смелая,
Как душа моя томится!
Ты, как вишня, спелая.

И грустит моя гитара,
Грешной страстью мается.
Ах, ты Стеша! Моя Стеша!
Смуглая красавица.

     Припев:
Зазнобила, зазнобила,
Ты меня измучила.
Не любила, лишь томила
Ты глазами жгучими.

Зазнобила, заманила,
Ты меня, цыганочка!
Душа стонет, в любви тонет,
Эх, на сердце раночка!

И хожу любовью пьяный,
Будто заколдованный,
Ох, не надо! Ох, не надо!
Я к тебе прикованный...

Твои глазки, твои юбки -
Яркие, игристые.
Твои косы, словно росы -
Мягкие, душистые...



Иллюстрация - Открытка из интернета...


Рецензии
Прекрасный чувственный романс, очень лирично

Константин Челлини   05.10.2023 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю за душевность и тепло отклика, чуткий Костя... Рада Вам на страничке ОЧЕНЬ!!!

Елена Жукова-Желенина   05.10.2023 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.