Волчары

Чего не живётся, по что  вам неймется,
Иль мало своих вам хлопот?
По вашим лекалам , рекою  кровь льётся
И гибнет наш братский народ!

Что волчья вы стая, подобны шакалам
Бандитскую шайку сплотить.
Вы строите планы, как можно по праву,
Красавицу Русь загубить!

Уж треть Украины, кресты да руины,
Нет места ,солдат хоронить.
А та, что осталась, уж янкам продалась
Чужая  земля стало быть…

По волчьим  законам, их жить  вы учили,
Хохол , высшей расою стал
И русский язык отменить вы решили,
Пока их народ не востал.!

Который уж год вы терзаете русских
Войною зачем на них шли
Кто вас извратил и  на братьев  науськал
Стать пупом хотели земли!?

Они не Россия,  безбожные твари,
По вытряхнут , трупы сожгут
А землю сгребут жадно в кучу руками
И вслед за собой  увезут…

И вывезут всё   что чего-нибудь стоит,
Страну заложили в долги,
Уже крематорий готовый построен.
Зеленский ты людям    не лги!

Не даст вам Господь,  не дождётесь победы!!!
Сам колокол всем говорит!
Мир русский  в молитве с малого до деда
И Родины сердце стучит!

Мы стук его слышим, он в нас отдаётся,
В каких бы не жили краях,
Россия одна и она не сдаётся,
Её теплота и в свечах!


Рецензии