По вечерам холодает

По вечерам холодает,
Холодает по вечерам,
Дни постепенно тают,
Уступая место ночам.

Не споря с интернетом
И со своей судьбой,
Оставайся русским поэтом,
То есть просто самим собой.


Рецензии