О единстве тела и души

Остынет тело,
              но Душа согрета,
Тем, что образ её в виде пусть портрета
Той оболочки, где она творила
Земную жизнь,
             дверь в Вечность отворила.

Пусть все привязанные к жизненным телам
Её запомнят по земным делам!

03.10.2023


Рецензии