Неосознанные Цитаты

          НЕОСОЗНАННЫЕ ЦИТАТЫ

Оценить ценность Жизни /бесценной/ сполна,
Без пОоолной осознанности- не получится!
Выходит, что её — выше! /Жизни/ цена,                /осознаность дороже/
Неужели так и будем мы с ними мучиться?

Две тыщи лет!... и это только «Нашей Эры»...
А что было до неё? - даже страшно подумать!
По сей день не усвоены ещё Примеры...
Предлагаю сравнить их- с «фунтом изюма»!

Ведь пока разбираемся, что тут по чём,
Глядишь, а /бесценная/ жизнь- уж на закате...
Пока её — за Божий Дар почтём,
А она уж почила!?- в «Нетленной Цитате»...                /бессмертной/

                04.10.2023.64Б33


Рецензии
Цитатами мы сами заполнили эфир.
И это - неплохой ориентир...

Покровский Василий   10.10.2023 09:40     Заявить о нарушении