Песня - мы в этой жизни только гости

песня - мы в этой жизни только гости.

МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ГОСТИ....
НЕМНОГО ПОГОСТИМ. И СТАНЕМ УХОДИТЬ,
КТО РАНЬШЕ, КТО ПОЗДНЕЙ, ...
ВСЁ ПО НАЧАЛУ БЫЛО ПРОСТО, ЧЕМ ДАЛЬШЕ,
ТЕМ ТРУДНЕЙ И ЖИЗНЬ ЛЕТИТ БЫСТРЕЙ 
И МЫ БЕЖИМ ЗА НЕЙ. .....

КАК СВЕЧА, ГОРЯЧА, СТЕКАЕТ СТРУЙКОЙ ВОСКА
ТИХО ЖИЗНЬ ТВОЯ, И НЕТ ПУТИ НАЗАД...
НИКОГДА, НЕ КЛЯНИСЬ, НЕ ОБЕЩАЙ, ЧТО ДОЖИВЕШЬ,
КАК НАДО ЖИТЬ, ВЗГЛЯНИ... СУДЬБЕ  НАЗАД
.... ......
МЫ В ЖИЗНЬ ПРИХОДИМ ПО ЗАКОНУ. ВСЕ ВЛАСТВУЩЕЙ
СУДЬБЫ НА СМЕНУ ТЕМ КТО БЫЛ И ТЕМ, КТО НЕ УСПЕЛ.... 
ВСЁ КРУТИТ КАК, УГОДНО БОГУ...И МОЖЕТ Я СПОЮ
ВСЕ ТО, ЧТО ДО МЕНЯ... УШЕДШИЙ НЕ ДОПЕЛ. 
ДВА ПУТИ, НЕ  ПРОЙТИ, И ОТ СУДЬБЫ, КАК НЕ СТАРАЙСЯ
НЕ УЙТИ И ЖИЗНЬ, ВОЗЬМЕТ СВОЁ... 
Аааа НАЗАД, НЕ СМОТРИ, НЕ ВСПОМИНАЙ СВОИ ОШИБКИ
НА ПУТИ, ИДИ И ВСЁ... ПРОЙДЕТ. 

НАМ В ЖИЗНИ ТАК  БЫВАЕТ БОЛЬНО..... ИЗРАНЕННОЙ ДУШОЙ
СТРЕМИМСЯ К НЕБЕСАМ И ЧАС ОСЕННИЙ ТАМ. И,... 
МОЖНО БЫТЬ СУДЬБОЙ ДОВОЛЬНЫМ... НО ТАК И НЕ ПОНЯВ,
ЧТО ЕСТЬ ТЫ НА ЗЕМЛЕ  ОТДАВШИСЬ НЕБЕСАМ....... 

А ДУША... УЛЕТИТ И ВСЕ ЗАБУДУТ, НУ А БОГ ЕЙ ВСЁ ПРОСТИТ.
БЫЛА... ДУША... ЛЕГКА....
ПРОСТО ТАК, НАДО ЖИТЬ, ЧТОБ НЕУСТАННО РАДОСТИ ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ,
ВСЕМ ТЕМ, КТО ЗДЕСЬ... В ГОСТЯХ.......
ТОЛЬКО  ТАК, НАДО ЖИТЬ, ЧТОБ НЕУСТАННО РАДОСТИ ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ,   
ТЕМ,  КТО... С ТОБОЙ В ГОСТЯХ.


Рецензии