Светлый день

Светлый день, сияет ясно
Все нормально, все прекрасно
Утомленье прошлых лет
Не мешают - больше нет

Впереди светла дорога
Ожиданий очень много
Знать, случается на свете
И попутный, свежий ветер


Рецензии