Плевать на все богатства мира

Плевать на все богатства мира,
Зачем мне это без тебя -
Я бог подвального трактира,
Я вновь влюбляюсь, не любя.

Я - сын греха и тёмной ночи,
Художник, что рисует сны,
Потоком слёз промывший очи
В бездушном царствии луны.

В моих картинах мало цвета,
У меня чёрный - главный цвет,
У меня осень вместо лета,
У меня вечность вместо лет...


Рецензии