Как только надоест - скажи

Как только надоест – скажи.
Не пастырь я твоей души.
Я отойду в сторонку.
Средьземноморская купель
И малопольская метель –
прочь под одну гребёнку.

Нам вместе было хорошо,
но, значит, день такой пришёл,
что разобраться время.
Легко ходить – в руке рука,
пока не в черни облака,
а зонт – ещё не бремя.

Так, надоело, или нет,
решись, подумай, дай ответ,
мне слово правды – в радость...
А впрочем, что я говорю,
себя сомненьями корю
под удивлённым взглядом...


Рецензии