Разное, названия нет 361

Про стакан.

250 грамм и 16 граней,
В мухинском стакане,
ГОСТ утвердил сам товарищ Сталин!

Про добро и зло.

Так или иначе,
Каждый человек задумывается о добре и зле,
Но, окружающим важнее, как он поступает!

Про карту.

На карту, женщине можно кидать бесконечно,
Проверяешь баланс, а там опять – ничего…
Тупо, короче - до копейки, потрачено!

Про своё место.

Сначала - отдача и бонусы,
А деньги давай потом - может быть...
Женщины, на своём месте, должны быть!

04.10.2023


Рецензии
Нашла коса (первая жена) на камень...
http://stihi.ru/2019/01/31/354

Зус Вайман   19.10.2023 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.