Признание кокетки на салфетке

<<<~~~^^~~~>>>

(Le bon chevalier)

<<<~~~^^~~~>>>

Вы - нестерпимо острый
Армейский анекдот.
И точно розга, хлёсткий
В пылу своих острот.
Бичуете без гнева
Направо и налево -
Кому как повезёт!
А я - шалунья-дева
Вам предана, как чёрт.

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии