Осеннее утро

Осеннею прохладой дышит утро
Улыбка октября ему к лицу.
Не важно солнце, или хмуро,
Совсем не в этом суть...

Пусть улыбнётся с нежностью душа
Встречая это утро!
И вновь с добром звучат слова:
" Всем, с добрым утром!"

А чашка с ароматным кофе поутру-
Глоток надежды в планах!
А значит быть удаче и добру,
Где будешь ты - пусть будет праздник!


Рецензии