Причина развода

Пришёл дедуля разводиться в ЗАГС.
Ну так и что, что восемьдесят пять.
Раз в браке не испытывал релакс,
То и семью нет смысла сохранять.

Но там спросили: - Это вам зачем?
У вас железной свадьбы скоро срок!
Вполне по силам избежать проблем,
Из ситуации любой извлечь урок.

– Подумайте, совместных сколько лет
И в радости, и в горе позади!
Друг другу дали в церкви вы обет –
Не ёкает ничто у вас в груди?

– Вы б знали, что творит моя жена,
То поняли б меня наверняка!
– Её вина нам вовсе не видна!
– Так действует она исподтишка!

Она вредит всегда, когда я сплю –
Зашёлся в возмущении дедок.
Вот как услышит, что я захраплю –
Наденет мою челюсть – жрёт чеснок!
    Октябрь 2023


Рецензии
Вот так жена.
:)))
Понравилось.
А лук помогает мужской силе. Лучше Виагры.
С уважением,

Геннадий Акименко   15.10.2023 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за добрые слова!
С благодарностью,

Рыжов Игорь Викторович   15.10.2023 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.