Другая сторона неба

Другой стороной повернулось небо..
Такое возможно ль?!
Ведь это сложно!
И крошется утро в мельчайшее крошево,
 И в самом малом не хочется большего..
И в самом светлом появились пятна..
Запятнано..
Замазано..
И кем -то заказано...
И замолчалось. .
И больше нечего...
До слез заплакано..
И нитью связано..
А сколько сказано...
А сколько сделано...
И всё по делу...
И всё поделено!
И не осталось минуты времени..
Всё завершилось, увы,
Безвременно...
Замки повешены..
А замок выстроен...
И роспись стен,
Как будто выстрелом...
А небо тоже...
Другой стороною...
Как странно...
И кажется,
Что всё не со мною.
    03.10.2023


Рецензии