Осень-веская причина...

Название произведения и автор не указаны.



Стол накрыт, открыта водка.
Осень за окном.
Из стены торчит проводка.
Прям под потолком.

Ветер дует в щели дома.
Холодно, сквозит.
Кем ты жизнь моя ведома?
Дверь в ответ скрипит...

==========================

Закусь есть.Открыта водка.
Хмуро за окном.
Рядом девушка в колготках.
Давится вином.

Кем ты,жисть моя,ведома?!
Из щелей сквозит.
От роддома до дурдома
пролегал транзит.

Дверь скрипит,увы,на петлях.
Мерзко на душе.
Значит...выпить!И немедля!
Выпито.Уже.

Матерюсь.Так...для порядка.
Осень настает.
И в моих руках двухрядка
стоны издает.

Из стены торчит проводка.
Уже много лет.
Выпьем,няня!Где же водка?!
Так сказал поэт!

Сестры...осень и кручина.
Третяя-хандра.
Значит выпить есть причина!
Наливай!Пора...


Рецензии
Большой палец, не чокаясь

Герм   04.10.2023 22:18     Заявить о нарушении
Спасибки!Можем дружно с локтя за авторов,дающих превосходные исходники!:)))Прозит!С уважением!!!

Один Из Случайных Прохожих   05.10.2023 14:41   Заявить о нарушении