Как-то раз

Как-то раз…

Придя с утра и сняв ботинки,
Скорее на диванчик… и заснул.
Знал, что дежурит ночью жинка
И не поймет, что от неё гульнул.
.
Какой был секс! Да с молодухой!
К супружнице своей давно привык.
Жена красотка, не старуха
Но к молодухам тянется мужик.
.
Скажу, что пил с хорошим другом,
Естественно, коль уличит жена.
Вдруг слышу, что пришла супруга
Да с мужиком, а вовсе не одна.
.
Вскочил я: Ах ты, изменяешь!
Тебе не стыдно, женушка моя?
А ты…ты девок ублажаешь,
Знакомься: мой коллега, мы друзья.
.
Бутылочку на стол поставил
И говорю ему: Садись, мужик!
Я человек высоких правил.
Гостей я угощать всегда привык.
.
Он сразу сел и выпил даже.
Ну, думаю, мужик он классный, наш!
Серега,  он сказал, я – Паша.
И пьет он понемногу, не алкаш.
.
Теперь с супружницей мы квиты.
Она молчит. Я тоже промолчу.
Встречаюсь с дамой, шито-крыто.
Везде успею, если захочу.


Рецензии