Зарисовки будущих стихов... 10-2023 - 1

                * * *

Вы, как всегда, так солнечно, приятно
даруете мне добрые слова...
Не от того ли так заманчиво, чуть пьяно
кружится моя буйна голова?!))..
С поклоном благодарствую за это,
за память уже давних, прошлых лет...
Звучит моей души... тихонечко... либретто,
запретов у неё на это нет.


В.П.


Рецензии