4 октября 1993 года...

                Нам сказали пострелять,
                Чтобы стало тихо,
                Мы и стали бить из танка
                По Совету лихо...

                Тридцать лет уже прошло,
                Как горели стены,
                А они опять горят
                И снова перемены...


Рецензии