Оса

Вот оса залетела в комнату, она не знает, как вылететь... Она тычется в прозрачные стекла, думая, что там выход, но навсегда остается в плену этого кабинета. Она видит мир - вот он, перед ней: вот яркое солнце и белый туман, вот проступающая за ним зелень деревьев; вон луг, на котором наверняка растут цветы - желтые и белые, фиолетовые и красные... Там столько жизни, там столько того, изза чего можно быть счастливой...


Рецензии