Игра Тайные Ангелы

Включайся в игру, заданья просты,
Легко с ними справишься ты.
И Бог увидит, улыбнется,
Как просто людям все дается.

Если можешь помочь, помоги,
При этом никому не навреди,
В секрете ты помощь держи,
На небе все видят и знают,
И Тайных Ангелов всем посылают.

В добре и счастье жизнь другая,
Проснется вера и любовь,
И правила игры все зная,
Подобны Богу вновь.

Игра летит по миру,
Неся добро и свет.
И каждый, кто играет,
Все больше получает
Любви небес в ответ.

Милана Лебедь
04.10.23


Рецензии