Остров печали

Под хмурым небом скитаясь по морю,
Фрегат мой прибыл на остров печали
На нем не встречу я никого более,
Здесь одиночество – друг и начальник

Свинцовых туч стая вышла из моря
И силуэты рисует знакомые
Струны души заиграли мелодию,
Где-то в глубинах оставив гармонию

И сердце снова наполнилось болью,
Тоской по дому и скорбью по близким
В тумане грусти блуждать буду долго,
Покуда сон не затмит мои мысли

Наутро встав, взгляд свой брошу на волны,
И легкий ветер, усталость сметая,
Заставит снова отправиться в море
На поиск новых надежд и мечтаний


Рецензии