Твой голос

Твой голос для меня, родная Зина,
(я после смерти В. Высоцкого ни разу к ней не приставал),
звучит в моей душе, как полонез Огинского!
Не променяю ночь с тобой, я даже на рыбалку, или ящик Клинского!

- Ужо ты надоел мне, Ваня, своим потасканным смычком,
И лучше шёл бы пить любимую отраву, - один или с таким же озабоченным дружком...

- Нежность, - страшная дубина!
Я ей глупой говорю, видно ты забыла, Зина,
Буду счас напоминать, на-ка, выпей керосину и в кровать!

- Я, про нежность знаю мало, ведь росла я, где попало,
А твою я, Ваня, нежность знаю, как ложусь, так обмираю...


Рецензии