Звонница

На церквах купола
Осветила заря.
Скоро колокола разыграются.
И к иконам народ
С упоеньем идёт.
Здесь обиды и зло забываются.
У старинных икон
За поклоном поклон.
Ничего не тая, люди молятся.
За здоровье родных,
Близких и дорогих.
Помогла чтобы им Богородица.
Так за веком в века,
От свечи в облака,
В небеса все молитвы возносятся.
Снова будет заря
Освещать купола.
И надежду подарит нам звонница.
Будем жить всё любя,
В сердце веру храня.
Под Покровом Святой Богородицы.


Рецензии