В старом парке

     «Когда б вы знали, из какого сора
     Растут стихи, не ведая стыда…»
     (А. Ахматова)




Может, я в Твоём сердце скрываюсь
От ещё не забытой  Любви?..
Не с Тобою,  а с Ней  обнимаюсь?..
И созвучно вчерашнему – «Ли…»?..

Да, я - Твой.  Может быть, до могилы.
Но  и  прошлое   тлеет  внутри …
Ты же знаешь,  Зайчонок мой  милый,
Что углов в треугольнике  три.

Ты  и  я …
   Мы с Тобой  на распутии,
Начинаем  с  пустого  листа.
Заменили  чугунные прутья,
Гидробашню  одели  в  леса.

Вместо сосен –  берёзы, берёзы …
Лёд на лужах лежит, как слюда.
Нет,  не только из сора и прозы
Вырастают  стихи  без стыда.


Рецензии