То, Что, Он, Сказал...

Не Задавайте, Ненужных, Вопросов,
Не Спрашивайте, То,
На Что, Мы, Не Хотим, Отвечать...
Зачем, Вы, Спросили,
Мы, Тут, Крутились, Хорошо,
Вокруг, Чего-То,
А, Ты, Пришёл, И, Залез,
В Чего-То, А, Мы, Тут, Крутились,
Вокруг, Чего-То, И, Нам,
Было, Хорошо, А, Ты, Пришёл,
И, Всё, Испортил...
Мы, Так, Хорошо, Крутились,
И, Зарабатывали, Вокруг, Чего-То...
Не Задавай, Вопросов, Ненужных,
Ты, Сам, Виноват...
Не Лезьте, Во Что-То,
Не Задавайте, Чего-То,
Живите, Как, Жили,
Не Волнуйтесь, Не Преживайте,
Не Задавайте, Не Нужных, Вопросов,
Не Волнуйтесь...
То, Что, Я, Услышал, От Него,
Не Надо, Плохо, Надо, Хорошо...


Рецензии