Безумие

Я ненавижу, при этом люблю.
Не желаю услышать, но верю словам.
Мой недостаток, но мне наплевать,
Покуда другим я об этом пою.

Всего-то лишь жалкая часть от меня,
Такая большая, что нету и места.
Тебя вырываю я из себя
И вновь приглашаю, как будто невесту.

Только с тобою я что-то видал
И этому рад был, как вновь в колыбели.
Только с тобой я всех презирал,
И больше других себя ненавидел.

И снова к тебе обращая свой взор,
Чтобы закрыть пред тобою глаза,
Я буду опять разрываться на стон,
Что слышется лишь в голове у меня.

И сколько бы времени не прошло,
Плевать перестать в тебя не смогу.
Я знаю и верю, что скоро умру.
Так знай же, что в бездну тебя заберу я.

Пусть буду слепым я, пусть буду глухим,
Но слышать и видеть тебя я продолжу.
За это тебя я клеймлю дорогим,
За это тебя я как раз ненавижу.


Рецензии