А от себя не убежишь

А от себя не убежишь,
В каком бы ты не будешь месте.
Всё, что внутри себя хранишь,
То и возьмёшь с собою вместе.
А от себя не утаишь,
Не скроешь все свои печали.
Ты место поменяешь лишь.
В какие бы не ехал дали.
А нужно просто поменять
Себя, хоть это очень сложно
И снова жизнь свою начать
И станет многое возможно.


Рецензии